По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день сложилась следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую, Алексей, хороших выходных EURUSD М15 Отчет по американскому рынку труда действительно вышел не очень хорошим, а чем расстроил рынок расстроил Пауэлл непонятно, так как его выступление я еще не видел. А что касается Маска, так в этом...
Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки контрольных уровней подтверждённых деньгами игроков прежде всего биржи СМЕ как самой денежной и в следствие этого формирующей котировки которые мы видим на...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
В данный момент по валютной паре USD/JPY я планирую сосредоточиться на продаже. Основная торговая идея заключается в открытии позиции на уровне 147,35 с целями на уровне 146,53. Это подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на часовом графике...