Валютная пара GBPUSD с текущей ценой 1.28979 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.29282 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...
Приветствую. Пара USD/CAD пытается продолжить рост в рамках диапазона (~1.43-1.45). Но даже если сейчас рост не будет продолжен, то основным пока остается диапазонный сценарий. Причем, отскок снизу намекает на соответствующие предпочтения...
Хороший уровень вы присмотрели, если туда опустимся я смогу четыре сделки прикрыть и что то заработать, а вот убытки я пока не решил закрывать или оставить, можно и самую нижнюю сделки убыточную и прикрыть, чтобы чуть счет разгрузить, а остальные...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там дрейфует все ниже, а линии...