Успешный старт роста цены по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.2558. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
Привет, Daliy!! Довольно красиво GBP/USD, сегодня прорвался в сторону севера, и на данный момент, уже протестировал уровень сопротивления 1.2687. При этом, был преодолён уровень сопротивления 1.2620, но цена даже не закрепилась над ним, такое...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает свое дневное восстановление к отметке 1,0450 на европейской сессии в понедельник. Данные из еврозоны показали, что базовая инфляция ГИПЦ увеличилась на 0,6% в месячном исчислении в феврале после снижения на 0,9%...
Если есть такая уверенность, то реально стоит задуматься и не затягивать с таким вопросомВсё равно с большой вероятностью можно сказать, что в ближайшее время легче не станет на такой работе, а вот труднее легко. Могут люди поувольняться, в этом...
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...