Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
GBPUSD М30 после вчера в рост не пошли и остались сегодня топтаться на одном месте. Сейчас идет фаза расширения, после фазы сжатия зеленой коробки с красной окантовкой. Пока торгуемся выше всех актуальных справедливых цен и дневной график...
Не знаю кому как, но мне потребовалось достаточно много времени, чтобы начать спокойнее относиться к конкурсу и к происходящему в мониторинге. И то в командном сильно давит на мозг ответственность за коллективный результат. Да уж, представляю!...
Актив - GBPCAD. В данный момент валютную пару GBPCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.81418 расположена за верхним пределом 1.81386 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...