Индикатор волн я вижу легко, он взят с мт5 переделан под мт4, а вот с реплилией торговать мне сложнее. Даже не знаю как игроки умудряются жахнуть на все и не слить сразу по аллигатору. По волнам 3-ю неделю не сливаю, так что новый рекорд в этом...
Валютная пара CADJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 105.550 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Прочесть можно за 15 минут, а вот понять в о чем идет речь иногда и час недостаточно Все пишут обрывками по одному предложению. Многие вещи так и остаются до сих пор непонятными, например какой смысл вкладывала Bessy в предложении лень и почему он...
Кажется что цена будет расти на М1. На М5 резкий рост будет? А похоже что будет рост и не маленький. Начать переживать? Пересижу, пока вот не знаю что и думать, ждём проблем! На М15 цель напугать игроков или разгрузиться хоть немного, поезд...
Что такое тренд — это движение цены (шорт), когда следующие минимумы и максимумы ниже предыдущих. Теория торговли по тренду говорит, что вход делается тогда, когда цена пробивает предыдущий минимум, после того как был обозначен и понижающийся...