По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме мы видим, что цена закрылась выше...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую завсегдатаев и гостей данной ветки, поклонников скальп ремесла! В работе сегодня снова йенки. EUR/JPY тайм м5. От хая дня евро йена сегодня решила сменить тенденцию направления движения с северной на южную, формируя на своем пути и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.90647 уже перешла ниже...
Да, крипта очень отвела от форекс халявщиков, возможно теперь это актуально сидеть в долгую и кормится на свопах. Даже если время от времени усреднять позиции, то получится выгоднее чем для многих здесь торговля на форумные, и куда выгоднее чем...