Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.9824. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9797. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Привет. Советник как пишут рассчитан на торговлю золота, а этот инструмент пролетает, что 35, что 80 за мгновения. Заход у него странный, похоже, что на начале коррекции Вот тут ты лукавишь. Для успешной торговли золотом, очень важно правильно...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9811. Если вдруг график пойдет вниз до 1.9740, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.9882. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно...
Валютная пара GBPAUD. Уровень сопротивления 1.98716 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
У мну тоже 3.8 без перезагрузки фурыкает. Остальные - молчат. Это понятно, что никто не платил. Вы ж не думаете, что в декомпиле что-то добавили или просто сломали при декомпиляции? Парус бы такой ляп не допустил. Просто в более новых версиях...