ЕURUSD Приветствую! Пара закрыла вчерашний день длинной бычьей свечкой, что порадовало тех кто покупал. Да и перехай сегодня вчерашних суток уже успели сделать. Всё по классике жанра. Теперь скорей всего будем топтаться на хаях или продолжим рост...
А чего не ожиданный, то что лайткойн после халвинга ничего не показал и стоял ниже сотки долгое время не значит что он не будет никогда расти, рано или поздно монета выйдет с накопления и пойдет рост, вопрос в другом, кто бы столько в этом...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И в том числе вчера обновляли в очередной раз максимумы и уходили выше 2954. А это конечно же исторические цены, так что не...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0504. Если цена спустится до 1.0424, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0584. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
AUDUSD. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6891 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...