Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. Прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.25991 и Senkou Span А 1.25890...
Я тоже жду продолжение роста GOLD и вчера даже озвучила такой ориентир, как круглый уровень 3000. Сама удивилась такой мысли, но согласись, почему бы и нет, раз уже и так устанавливаем новые исторические максимумы, а этот у нас получается ближе...
Привет, Юра! Да как сказать то? В общем в планах была телятина, но при подходе к возможному диапазону продаж EURUSD появились объемы в районе 1.0515, так что желание доставать сковородку пропало, но обычным лотом шорт от 1.0490 всё же зарядил. Я...