Наверное, сейчас можно сказать, что на рынке, снова, наблюдается период, когда йеновые пары живут своей жизнью, совсем не обращая внимание на происходящее на других валютах. И, если доллар-йена снижается, то значит, и наша GBP/JPY снижается тоже,...
Вот все думаю сейчас про рост к 3000$ и выше, так пока все и выглядит, но в текущей ситуации надо для такого роста подтверждение, а именно касание минимальной цели волны роста Н1 2961 и закрепление выше, тогда достанут 3000$ (2990 форекс), что...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Дело в том, что цена сейчас непонятно как ходит. Я бы сказал - мозги парит (компостирует). По маржинальной системе тенденция вроде бы как лонговая. И по моим тараканам небольшое...
Здравствуйте. Изучаю ввод-вывод через телеграмм бота. Не подскажите какая комиссия на вывод рублей через телеграмм бот по СБП с рублевого торгового счёта на рублёвую карту Мир банка РФ? А то бот ещё не знает ответа на этот...
#CL / Нефть / OILUSD Все хорошо, кроме экспирации, которая у нас на носу между прочем. Безусловно сложно говорить, куда нефть пойдёт дальше, но посмотрим на каких ценах откроется рынок на текущей торговой неделе, а вдруг вниз - все же может быть. Я...