Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
Приветствую всех! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены NZDUSD (H4). В настоящий момент наблюдается боковое движение в диапазоне 0.56224 - 0.57476. Текущая цена составляет 0.57291. Индикатор RSI показывает значение 58.3195, что указывает на...
В паре usdchf цена как-то точно идёт по нарисованному: Ну а без шуток, движение последних дней вверх - коррекция волны младшего периода внутри отмеченной третьей и она, очевидно, завершена (смотрим на Н4): Осталось добить первую цель 0,8960 (не...
На дневном графике пары GBP/JPY мы видим, что она находится в откате к восходящему движению, которое началось 7 февраля от минимума на отметке 187,051. Это восходящее движение продлилось всего три дня и 13 февраля, достигнув максимума на отметке...
Думаю, коррекция в индексе usdx завершилась и снижение цены продолжится: Пока общую ожидаемую структуру движения нет оснований изменять: Остаётся добавить,что первые волны сформировались и, обычно, развитие третьих волн происходит поактивнее, чем...