По GBP/USD, начали коррекцию как я и предполагала вчера, ожидала чуть быстрее все, но пока так как есть. Думаю вчера часть коррекции в четвертой в оф (с) в (2) пара закончила, откат вечером скорее всего волна (b) в (4) в (с) в (2) в (С), и сегодня...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4841 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем Добра. По GOLD, так и хочется сказать - твою дивизию, цена давала профит разок, второй раз дурачку давали возможность выйти практически в бу, но в итоге не воспользовался ни ем, ни этим, в итоге вчера совершили откат, лоу не переписали и...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...