USD/ZAR, продолжает движение внутри бокового канала, и обращаю внимание, что именно внутри, а не от его границ, потому что пара, не может даже продвинутся к верхней или нижней границе, чтобы её протестировать. Хотя конечно, покупатели пытались...
Во-во с последним я согласен полностью, деньги надо делать в тишине. В понтах нет смысла, смысл есть в качестве, а качество и качественные вещи - они как раз могут быть совсем без понтов. Вот именно, но зато согласитесь сколько пафоса, сколько...
Брокерам и роботы не нужны, рынок всегда будет идти против большинства. И от этого единственная защита - стоп! Большинство же эти стопы не использует, поэтому и будет сливать. Когда вы оказались в числе большинства - нужно просто вовремя выйти и...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
EUR\USD Н4 - Н1. Доброго утра Дмитрий! Всё нужно делать аккуратно, и покупки и продажи, а Америке как стране экспортёру выгодно иметь слабый доллар тем самым паразитировать на всём мире. Так что теоретически у нас смотрится как вероятность севера...