AUDUSD Пара с начала дня еще немного укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4300 и ниже уровня дневного Pivot 1.4299. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1110. И если все пойдет по плану, то...
Я на многих инструментах работал, сами понимаете что пока у меня минус и его стабилизировать пока проблема, сейчас если евро не провалиться ниже 1.0415, то я уверен что будет рост цены и цена как раз может за сегодня подрасти к 1.05, все зависит...