И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Не переживай мир так устроен, что есть каждой твари по паре А лучше чтобы вообще не тратить время на торговлю, а деньги текли на карту рекой. Откуда ты знаешь, может у них в семье имеет место быть бытовое насилие и Мелания вечерами бесчинствует ...
К большому сожалению, по теории чисел заработать на разгонах депозита невозможно. Вернее, один, два раза урвать энную сумму может и получится но генерировать таким образом профит в долгосрочной перспективе, на периодической основе не получится. Чем...
Финансовый рынок фрактален и одинаков во всех его направления. График цен на товарно-серьевой бирже движется точно так же как на Форексе и крипто бирже. Крупные игроки совершают одинаковые манипуляции на всех видах торговли. Ихняя главная цель...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...