AUDUSD Коллега я смотрю на пару AUDUSD и на USDCAD и вижу, что доллар США готов уже падать сильно, точнее дальше возобновить падение своё, только растёт он к евро и фунту, видимо боятся на рынке, что ЕС и ВК пострадают от пошлин Трампа, но там ведь...
Приветствую. Тренд по GBPUSD продолжается нисходящий. Выхода на верх не случилось. Сейчас я вижу два варианта продолжения этого трендового движения в южном направлении. Либо с текущих уровней, либо после отскока к уровню 1.2490. Цель внизу -...
Небольшой гэп и робкая попытка роста. Вот так в двух словах можно охарактеризовать сегодняшние торги по данной валютной паре. Текущая дневная свеча с её крохотным бычьим телом сигнализирует о слабости северного потенциала. Создается впечатление, что...
EUR/USD Пока задерживается развитие южного похода, вроде как начали, но решили ждать ФРС, хотя эти фомки ничего особого не решают, это чисто формальность. Я думал, там серьезный ФРС, а посмотрел новости — это так себе шум. А у меня не было гэпа на...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...