Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше предпочтение: ...
Привет Ната. Я не буду тебя переубеждать что стопы добро Я ими пользуюсь регулярно, без этого никак. Вот вчера по паре ожидал рост в сторону сопротивления Н4 0.6285, при условии, что в случае отката на баланс дня 0.6160, не смогут его пробить. По...
Где силой взять нельзя, там надобная ухватка! Сегодня пара евро-доллар изо всех сил пытается продлить свой восстановительный период из района 1.02. Согласно опубликованному вчера обзору вакансий и текучести кадров JOLTS, происходит замедление на...
Доброго всем дня! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах давление южное пока сохраняется. Пара пробила ключевую область поддержки 0.9015. Пробой на мой взгляд носит ложный характер. Тут стоит присмотреться. Если паре все таки удастся закрепится ниже...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...