Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что неделя по паре EURUSD осталась за мишками. При чём мы забрали ближайшие цели в области 1.0372, но уже опять сформировали площадку по ниже, а поэтому есть куда спускаться дальше. Хотя и тут лично я...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
По активу EUR/USD можем получить продолжение восходящего сценария на фоне вводимых пошлин Трампом, которые были озвучены вчера и сегодня, насколько я понял, на ряд стран уже распространяются. Поэтому, если посмотреть на срез (дневной), то...
Ты чего, там просадки не больше 10%, ну и надеюсь, что газ не провалится гепом на 1000 пунктов, тогда точно будет конец. Нельзя при внутри дневной торговле закрывать неделю в минусе, просто тогда не стоит этой ерундой заниматься. А не этим ли мы...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...