Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
Добрый вечер. Пара USD/JPY пытается реализовать нисходящую коррекцию, но пока не может обновить свой локальный минимум в районе 154,0. Тем не менее, пока она остается под своей текущей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Только возврат в 156-ю...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе тренд сменился с восходящего на нисходящий . Индикатор Boa(50) находится более или менее стабильно ниже цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я еще верю что это не сказка. И есть грааль. Я сейчас перечитываю свой дневник и понимаю какой я был наивный. Вы наверное пытаетесь объять необъятное. Торгуете без системы по всем стратегиям сразу. Хотя, если судить по регистрации, у Вас опыт...