Так ты так делал уже, зачем фантазировать то? Постоянно выкладываешь эти граали и думаешь весь форум ими торгует? хоть ты и показывал хороший профит на них, но чтот я не заметил что тут повально раздели Инстафорекс на бонусы)) да и чаще всего у...
Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...
Приветствую. По USDCHF развернулись на третьей волне. Сейчас идёт четвёртая волна. Цель - тестировать сильный уровень 0.8335. Это если смотреть по дневкам. По четыркам приближаемся к уровню 0.8965. От него может быть не большой отскок. Но это не...
Здравствуйте! EURGBP на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи выглядят предпочтительнее. Текущая цена 0.83260 основной ориентир 0.82711, если цена достигнет этой отметки можно фиксировать прибыль. Покупки могут стать актуальными только при...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на бай, так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...