За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.025 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех форумчан! Пара NZD/USD на сегодняшних торгах подошла к области поддержки 0.5570 и на текущий момент торгуется возле него. Пара получила медвежье давление после ряда положительных публикаций по США. Преодоление этой поддержки и...
Покупатели вновь штурмуют уровень 0.8452 (Мюррея +1.8). Даже в случае преодоления парой EUR/GBP этого сопротивления, каким бы впечатляющим оно ни было, я бы не спешил вливаться в стадо быков. Эта область уже не раз заявляла о своем потенциале и ее...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг по паре и дальше или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...