Приветствую Вадим. Да, на четырёхчасовом графике EURUSD вчера получили обратный пробой вниз уровня 1,0300, что, по моему мнению, указывает на то, что нисходящий тренд ещё в силе. Посмотрим удастся ли медведям удержать обменный курс ниже уровня...
USD/JPY Доброго дня, Оля! Валютная пара доллар США/японская иена явно тянет время до 29 января в ожидании подведения итогов заседания банка Японии и в настоящий момент консолидируется в очень узком диапазоне, ограничиваясь снизу поддержкой 157.20,...
Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Цена по валютной паре USD/CHF пошла против тренда в рамках пока коррекции показывая довольно глубокую от видимых экстремумов, возможно ли это движение расценивать как окончание текущей тенденции,...
USD/JPY Пара торгуется во флете уже 4-ю неделю подряд, в данный момент наблюдается ложный пробой минимума и возврат на исходное значение. Сигнализатором в пользу роста пока у меня только RSI который показывает перепроданность пары. MACD гистограмма...