CL Нефть 14.01.25. Бери и беги.) Хочу воедино собрать пару дней движения по нефти. Всё равно никто не читает, а если и читает, ни фига не понимают. Итак первое, после серьёзного повышения откат. Это не ценные бумаги, а фьючерсы. всё бегает и летает...
Было время, когда я не пропускала возможность поторговать на сильных, значимых новостях. Чаще заканчивала с прибылью, но когда ошибалась с входом, при том стремительном движении обязательно теряла депозит. И дороже денег при таком трейдинге были...
Добрый вечер, Евгения! У меня сверху светится уровень 158,86. Принимаю её за верхнюю границу зоны распределения, сформированную ещё при снижении летом. С одной стороны между текущей ценой и линейным стохастиком образовалось расхождение, которое...
#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя сегодня преимущественно снижаемся или же откатываем. Что в принципе не...