На работе меня искать надо... %-) В последнее время хоть и надо много информации читать, но прям сил уже нет. Итак, относительно USD/CAD хотела бы применить "красное словцо", но не стану. Вот накрутил все таки канадец на графиках ерунду какую-то... ...
EUR/JPY ,технический анализ. Пока нет перехая локального максимума, я продолжаю придерживаться варианта развития внутри глобального тренда(недельного, бычьего канала) нисходящей последовательности, которая образует дневной тренд на юг с образованием...
А при наличии светлого ума, эмоции отдыхают. И какой может быть стах потерять двадцать долларов, которые уже принесли 15 долларов прибыли? И желания при таких депозитах отсутствуют вовсе, разве что приятно провести вечер и вывести некоторую сумму,...
Всем привет. На этой неделе я редкий гость на своей же ветке и на форуме в целом! Guten Morgen zusammen! Иногда лучше все таки не спать . Хотя, lianochka , судя по всему, моё мнение не разделяет . Наоборот это ты за сон топишь, для меня не спать...
EURJPY Пара с начала дня серьезно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четкого сигнала не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...