Приветствую. Учитывая то, что сейчас цена USDJPY вялыми темпами продолжает ползти вверх в северную сторону, я думаю, что у текущего захода цены вверх может быть цель произведение теста объёмного уровня 158.38, который сейчас представляет из себя...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
На какой еще бирже на форекс. Какие то у вас тут фантазии наблюдаются в последнее время....
Сейчас с хайпом тапалок, создать свою криптовалюту может любой дурак, и даже не нужно особо вкладываться на рекламу, пару блогерам заплатил, те видео сняли, потом запустил рекламу в ТГ канал, и все, народ прибежит, а дальше уже сарафанное радио,...