Всем привет. Обзор возможностей поторговать CADJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 108.709. Стоп лосс поставлю небольшой,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Вот и сегодня наблюдается движение на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую...
Сегодня торгую по нефти CL внутри дня и пока всё хорошо идёт, возможно так и буду дальше торговать, возможно и во все в дальнейшем оставлю для торговли один торговый инструмент, которым и будет нефть CL, по которой кто не в курсе сейчас находится...
Добрый вечер! Предполагаю, что пара GBPUSD , нчинает уже более глобально разворачиваться в направление покупки и если пара после вчерашнего повышения на сегодня нам показала с начала дня понижение, то я, только предполагаю. что это коррекция и...