#USD/CHF, H4 Вот теперь на север точно будет коррекция после этого падения. Не сработала дивергенция на север, а это сигнал продолжения юга. Только теперь фаза роста впереди перед падением. 0.9015 - это первая цель по росу. Но, думаю не будет...
NZD/USD. Здесь очень хороший рост от уровня поддержки 0.5546, я думаю что мы даже как минимум постепенно доберёмся до зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Но, единственный момент, я не исключаю что мы к этой зоне сопротивления можем двигаться через...
Всем ночи доброй, по нашей сделки от Инстафорекс по золото к ночи прогресс, днём крутилось около 450 а к ночи уже 240, по прибыли аж но 19 показывает иногда, а что у нас будет завтра утром?, кто какие прогнозы поставит сам за себя, я то выше...
EURUSD недельный график Леш, тарифы и пошлины штука неоднозначная и их введение может серьезно ударить по цепочкам поставок, что для американской экономики не совсем гуд, но ты абсолютно прав - посмотрим как планы Трампа будет реализовываться на...
Ну если так будет проще воспринимать потери, тогда пускай будет игра. Если не нарушать ММ и свои правила тогда и торговля будет приносить удовольствие и депозит будет цел. Если даже рассматривать как игру, то большинство игр имеют очень чёткие...