Здравствуйте. По Золоту покупатели несмотря на вчерашнее укрепление Доллара по всему рынку смогли продолжить развивать восходящее движение после пробой и закрепления за уровнем 2665,04. Они смогли дойти до отметки 2692,70, и если получится за ней...
Активность медведей на лицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBP/USD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
Я не люблю получать бонусы где-либо. Люблю всё сам. Поэтому нужно уточнять у компании. Возможно из нужно использовать для торговли. Там есть работа с плечом. Называется фьючерсы. Но это опасно на криптовалюте, мягко говоря. Я каждый день на бирже....
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...