Сменился восходящий тренд по паре EURUSD с восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0436. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Сегодня на EURUSD работают по плану, удержали до открытия Европы на 10 пунктов ниже максимального объяснима недели 1,0365, то есть ниже 1,0355 закрепились и сразу вниз цену погнали на ретест бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325. По волнам Н1 восходящие...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Пока двигаемся вверх по валютной паре GBP/JPY и тут по графику Н1 видим неоспоримое преимущество над оппонентами, сегодня произойдет изменение в ходе скользящих средних, которые пересекутся в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже 133-скользящей средней, что...