#XAUUSD, D1 Мне кажется, что коррекция уже прошла. Или возможно она будет от 2800. Только вот, такой сильный разбег вверх как раз предполагает пробой 2806.16. Дальше только рост. Возможно я тороплюсь с выводами, но впереди много будет чего...
структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему остаётся восходящей, и, как по мне, точнее, по применяемой торговой системе, идеально рассматривать покупки от коррекционных ликвидных зон. Таковыми в моём случае выступают области ценового...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...
Такой "потрясающий рост" происходит, когда в смарт-контракте включена опция, с помощью которой можно добавлять адреса в белый или черный список. В этом случае любой желающий может купить токен, но только избранные смогут его продать. Я был за...
Да действительно угрозы он раскидывает направо и налево, вот только пока как видим на том же EURUSD не особо они и сказываются. Причем наоборот даже получили позитив некоторый, мажоры растут и евро в их числе тоже. Что сулит неплохие перспективы...