Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам стоит лишь наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 195.810 и Senkou Span А 195.549...
Думаю вчера многим удалось зафиксировать какую то прибыль, но у меня одна продажа зависла в минусе, надеюсь на возобновление снижения по EUR/USD с текущих уровней или же от пивот месяца 1.0440. Если же цена валютной пары закрепится выше пивот...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2410. Сделку можно...
Привет. USDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.90352 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.90867 и Senkou Span А 0.90963. Они применяются как уровни...