Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.03452, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.80959 и склонность к...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Привет. Я полностью с этим согласен. Если вовремя не резать убыток, то он может быстро дойти до того уровня, когда трейдеру уже останется лишь надеяться на чудо. Вроде и надо бы закрыться, но вроде бы и набежало уже столько, что сделать это жалко....
Наверное решили сделать себе перерыв и сидите отдыхаете. Наверно нужно время от времени это делать и может даже это пойдет на пользу. Когда не стоит сильно много времени уделять торговле и сидеть возле терминала и гипнотизировать график. Цена...