Площадка уровня 0.8889 стала новым стартом для подъема цены по паре AUDCAD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего покупать, чем продавать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга...
Вероятнее всего так и будет происходить - если сразу не получили отбой после пробития локального максимума или от какой-то важной зоны или уровня, то скорее всего движение продолжится в том же направлении, то есть в верх, а тут еще огоньку добавили...
Пытаюсь анализировать валютную пару NZD/USD через призму W-таймфрейма. Не поленился посчитать, что за последние 14 недель представленный на скриншоте график выдал лишь одну бычью свечу. Специально подчеркнул жирным шрифтом слово одну. Для многих...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUD/CHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.56522 относительно комбинации из трех скользящих средних с...