Золото само по себе практически бесполезно, и выступает тлько как актив аккумулирующий стоимость. А так, в промышленности оно мало используется. Только в побрякушках юверирных и как средство хранения. А вот на счет постоянно растущего в цене товара...
Я не говорю что на листинге она взлетит вверх, будет падать, так как большая часть эмиссии все ровно будет у людей таких как я, разговор про другое, что эмиссия будет меньше, смотри, у меня к примеру в среднем на аккаунте по 300 пойнтов, когда было...
Мои ожидания оправдались и полным ходом растет индекс SPX. Так мною выделена на графике четырехчасовом 5768 пятиволновка и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 6046....
Если месячный срез взглянуть валютной пары GBPUSD, то котировки лишь немногим не доработали ближайший свинг минимум со значением 1.2068, поэтому с открытием рынка вполне можем увидеть его тест с ложным обновлением со снятием ликвидности в пользу...
Challenge4Trading . Минималка у них вроде 20 долларов(евро). Как для наработки опыта и понимания что это такое - кажется не дорого. Что можете подсказать профану в этом деле? Возможно есть реальный опыт работы с ними и можете поделиться своим...