По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2555 и ниже дневного Pivot уровня 1.2530. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Так и не смогли по паре USD/CHF к концу года отработать цель 0.9150 куда рассматривался рост пары под конец года. В итоге пара достигла лишь 0.9078, и вот начали разворот на юг, пробив уже баланс дня внизу, теперь вероятней всего у нас будет...
Я, по прежнему, смотрю график Н4, потому что, когда в последний раз смотрел GOLD на этом тайме, то у меня получилось, даже, какой-никакой план озвучить на ближайшую перспективу. И думал я, что на перспективу, но никак не ждал, что перспектива может...
Отбой цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Новый торговый год по валютной паре GBP/USD начался с небольшого импульса вверх, но сейчас намечается коррекция вниз в сторону поддержки в районе 1,2500. Перед этим вышли неплохие новости по фунту, но рынок пока никак не стал на них реагировать,...