В том то и дело у меня там две строчки всего было)) И смысл сообщения сразу был виден. Шаг может быть, действительно не фиксированный. И динамический и по уровням и с затуханием и с нагнетанием и т.п. Просто фиксированный более простой и понятный....
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 157.039 в настоящий момент...
Oxxxana 2 Логин: 65439199 Инвестор: 3hOSZ1Kn InstaFinance-1Demo.com...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.66 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
ММ безусловно важен, но не стоит забывать о стратегии. Если стратегия сама по себе убыточна, то никакой ММ не поможет. Трейдер просто будет методично бросать деньги в рынок. как в игровой автомат, надеясь сорвать джек-пот, который бы разом перекрыл...