Я только за, если эта волатильность действительно будет, но парой евро/доллар торгует роботы, они делают порядка 80% всего объема. В отличии от рынка ценных бумаг. Я почему не жду изменений - они там полным составом были и до Трампа. И все что...
Получается что не только пин-бар отработал, но ещё и мой уровень недельного ретрейсмента Фибоначчи, о котором я уже каждый день пишу. Когда его основательно протестировали, EUR/USD начал движение наверх и пока внутри дня все очень неплохо...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги! USD/JPY сегодня торговалась на удивление снижением против доллара США, хотя мажоры продолжили укрепляться против доллара. Странный рассинхрон. Но да ладно. Торги проходят в диапазоне между уровнями 158,50 и ЕМА50 на...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, зелёный диапазон был пробит вниз. Затем она отбивается, от поддержки уходит в зелёный диапазон. Здесь образуется...