Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Да, собственно, так и происходит. Если нет никакого движения, там и ловить - ничего не поймаешь. Далеко пошла это хороший вариант, но если его нет, тоже не беда, пусть будет то, что есть. Когда далеко пошла (для меня) неплохо бы потом пойти...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где первый вход по...