Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Да, результат сильный. Там человек помимо основной торговли регулярно практиковал разгоны - как он сказал, хорошо бы научиться забивать заглушку на свои страхи и раскачать 10 штук до миллиона, но не выходит. Разогнать сотню или штуку до нескольких...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
Насчет признаков разворота на EUR/USD, я что-то не уверена, скорее признаки продолжения движения в северном направлении. Несмотря на то, что всю неделю эта валютная пара торговалась во флете между диапазонами 1.0815 - 1.0930, но мы наблюдаем такой...