Отбой цены от уровня 0.6202 по паре AUDUSD с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Счастливые люди. Жить в гармонии и не вгонять себя в иллюзии. С другой стороны стремление к лучшей жизни это не плохо, но главное, чтобы эти желания были не в ущерб другим. Так и есть. Тут и добавить нечего Я иногда почитываю вашу ветку про...
AUD/JPY. Честно говоря вот конкретно в данной локации я опасаюсь заходить в покупку, но конечно же не исключаю такой вариант что бык может прорваться дальше на север и закрепиться выше зоны сопротивление 98.41-100.39. Собственно вот именно данное...
Привет Amano, коллеги ! Сегодняшний рост индекса логичен и объясню почему. Его могло и не быть, но он (рост) есть. Крупные игроки использовали риторику Пауэлла как повод, чтобы разгрузить индикаторы и естественно заработать. Мелкие игроки всегда...
Ну это в любом случае должно быть, какое то доказательство что это мое родное. Другое дело у них для каждого клиента свой выделенный айпишник, или как то общая складчина. В чате читал про блокровку счетов, которые торговались с одной квартиры, а...