EURRUB,H1. Рынок находится в неопределённости, поэтому, имеем дело с симметричным треугольником. Далее, поскольку общее направление тренда восходящее, то вполне вероятно, состоится его пробой вверх и после ретеста его верхней границы можно входить в...
#Ethereum часто идёт с опозданием наверх после битка, так что шансы на рост к 4200 всё еще сохраняются. Это уже в ближайшие дни увидим. Покупать с расчётом на то, что тут будет опоздание такая себе идея, потому что на верху уже находимся. Я бы...
Здравствуйте. Валютная пара AUDCHF сейчас показывает уверенное движение вниз. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продавцы удерживают преимущество и наращивают позиции. Текущая цена находится на уровне 0.56750. Такое развитие ситуации...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Как бы мы не хотели, но торговые системы создаются только на истории. Все системы создаются на истории. Торговые системы создаются на закономерностях поведения цены. А это всё можно видеть только на левой стороне графика, на истории. Мы не можем...