AUDCHF. Только что форекс нейросеть закончила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения инструмента. Необходимо посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время.Первый и самый основной прогноз который выдала...
GBPCAD. В данный момент завершил моделирование и получен новый сигнал, созданный нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Только что с помощью нейросети получен сигнал на предстоящие пару часов. Давайте...
Привет всем. Я пока ни за кого не болею. GBP/USD. По "приборам" всё остаётся на местах. Тенденция в шорт, и по прежнему в поисках точки входа на продажу. По другому не велит торговая система. Вход возможен только по действующей тенденции. вон как...
Я полагал, что стейкинг состоится после распределения наград. Получилось намного...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.348, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...