Приветствую, Bogatov22! Вчера так и не смогли выйти выше 0,8950 по USD/CHF, но и откат не показали, поэтому покупки по паре остаются в силе. Считаю, что американский доллар продолжит укрепляться к основным валютам, и по данной паре мы сходим к...
#CL С добрым! Сегодня все пройдет под знаком роста, но для начало роста #CL необходимо с корректироваться до значения 70.72 и уже от данной отметке можно говорить о начале восходящей тенденции и нефть будет активно продвигаться по верхам пока не...
Приветствую, Александр! Тоже ищу уши - кому бы рассказать, что я люблю в рынку, что вот совсем мне поперек души в ём. Только смысл то? Беда в том, что рынку фиолетово - что мы хотим от него, что нам вообще по жизни надо. В общем, смысла явно в сим...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Я думаю, что финансовый отдел принял суммы на вывод за серьёзные. Для меня они таковыми не являлись. И да, счёт только бонусный, на реале я не играю, зачем? А вот уходить решают основная масса игроков, а точнее девять из десяти, потому что люди...