Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я также пропустил, хотя и рассматривал снижение, но все-таки были мысли о том, что может быть еще один заход в 6-ю фигуру, и на этом не стал продавать на тот момент. Ну да ладно. Сегодня ставка ЕЦБ и выступление...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
Приветствую трейдеры работники форекс индустрии. Снова валютная пара фунт/ доллар. Не удержался . Решил написать еще один пост сегодня в эту ветку. Просто момент впечатляющий. Вы посмотрите как красиво заманивают трейдеров в ловушку. Такой...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 160.39. На случай снижения графика до 158.61, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.17. Если рынок на долго здесь...