И такой путь вниз действительно открылся и на на этом движении удалось хорошо заработать, но ставя ордера ручками. Потом направление движения вновь изменилось. Давайте сейчас вечерком посмотрим снова на эту важную пару USDCHF с застрявшими ордерами...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26610, от которого я купил и ждал хотя бы минимальный рост к уровню 1.27610. На этой неделе как раз и произошел...
Как и ожидалось ЕЦБ понизил процентную ставку и поэтому констатирую продолжение снижение котировок курса евро к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от...
Ой, беда-беда, огорчение. Да, есть такое дело. Только тех трейдеров уже поди и след простыл. Но то ли еще будет. Там Трамп собирается уменьшить корпоративный налог до 15%. А это значит, что если компании будут получать больше прибыли за счет...