У меня вот прям на глазах нарисовалась картинка для продаж. Вероятные цели 1,0388, точка входа на 161,8% Фибо, построенную на Н1(бирюзовая). Ей прешевствовала медвежья Бабочка на М5, но там немного другая сетка нанесена (жёлтая). 1,0417 можно...
Все же это лучше чем нечего , все равно уже считтанные часы остаются не смогла бы его опередить, но этот жах был последним боим . Ну что ж, ждем после нового года новых результатов ....
Насколько я помню это было по-моему после 2014 года, когда в очередной раз решили нагнуть Россию снижением цен на нефть, а в результате как всегда нагнули сами себя. Тогда цена даже до 30 долларов опускалась в какой-то момент. Тогда же саудиты...
Не долго рынок позволил AUD/USD расти, локальный максимум сегодня был сформирован на отметке 0.6254, после чего, австралиец возобновил снижение. Хотя, можно сказать, что пара и снижалась, весьма, не торопливо и скромно, в итоге, AUD/USD только...
Я со вторника держал покупку до недавнего времени, закрыл ее, когда увидел такой импульс, немного пропустил профит, но еще предполагаемое движение в своей середине. Сегодня целый день заходил и следил за поведением пары в этой жесткой консолидации,...