Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
GBPUSD И это плохо, что у нас нет системы (это я так считаю, а у тебя своё мнение). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре на сегодня тенденция шортовая по маржинальной системе, тренд сильнонисходящий, по моим тараканам признаков севера...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDCHF и констатирую развитие восходящего тренда и в лучшем случае выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Привет!! GBPUSD, сегодня красиво закрепился под уровнем 1.2204, и продолжил укреплять нисходящий тренд, то есть, продавцы продвинулись вниз к уровню поддержки 1.2100. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 1.2100, и уже появились...