Здравствуйте, RUF24! #USD/JPY, H4 Вот незадача сегодня вышла с ростом. Все точки, о которых я говорила сбылись, но не пошли на 153,20. Уже понятно, что это сложно придётся исполнять в ближайшее время. А если перед Nonfarm Payrolls начали такое...
EURUSD И евро пошла по легкому пути, но ушла не очень низко, образовав последний минимум 1,04603. После чего снова пошла штурмовать 1,05411 и 1,05272. Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ...
Так и есть по факту мы максимум что можем делать так это предполагать, а спрогнозировать направление цены с огромной вероятностью невозможно, поскольку на ценообразование влияет целая куча факторов и собрать их воедино, и дать чёткий ответ...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...