На сегодня ситуация по AUDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На дневном графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Ты не читаешь мои посты. Отметил в теме Сайнеры. Ещё раз повторю, писал и тебе лично здесь. Счёт там открывал в 2020 году. Пополнял и выводил через WebMoney. Всё было отлично. С 2022 года по известным причинам с этой системой стало не выгодно...
USDCAD Приветствую, Belaja! Индикаторы говорят одно, а вот интуиция другое, а когда они вместе, то и сигнал четкий, а пока что в разнобой. Притом, по общему, все валюты привязанные к USDX смотрят в сторону ослабления американца, тем не менее, пока...
Ну если мы возьмем ситуацию в отчетах вцелом, то да, вниз нам еще надобно сходить. Но если возьмем эту ситуацию отдельно, то может вот под таким ракурсом будет немного иной взгляд: и тут же добавим график цены: Вот такая вот картина, которая...
Хочу сказать спасибо за оценку, немного неожиданно. И хочется добавить, что говорит правду. Дело в том, что мы наверное действительно на своём пути следования много чего не видим или не можем осознать. И в какой-то степени в этом виноват наш мозг....