На данный момент развитие торговой ситуации по USDX идет согласно вчерашних хотелок, следующее условие согласно торговой идеи, это возобновление снижения котировок от горизонтального сопротивления 106.87 с целью на тест пивот уровня месяца 105.71. ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5879) Если на меньшем...
Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...
Приветствую, Rustem71! Напряжённость в геополитике продолжает давить на евро в паре EURUSD, плюс ко всему есть технические моменты для продолжения нисходящей тенденции. После вчерашней неудачной попытки быков по евро вернуться выше 1.0498(4/8) лишь...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии....